A LUZ DA DEMOCRACIA
A LUZ DA DEMOCRACIA
Mário Osny Rosa
Ninguém vislumbra a democracia,
Sem a liberdade de imprensa.
O resto seria uma anarquia,
Com toda a conivência.
Só com homens de bem,
Isso será possível manter.
Que não admitem censura,
Para tudo logo esclarecer?
Quem pode definir censura,
Se ela é paga pelo poder?
De certa maneira segura,
Para já tudo quer esconder.
O povo que é torturado,
Por esta alta tributação.
Vive sempre sufocado,
Nem tem alimentação.
São José/SC, 28 de maio de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br