TENHO DITO, SENHOR JUIZ ! ! ! - PRANTERAJR

TENHO DITO, SENHOR JUIZ ! ! !

I

Senhor Juiz !

Não se irrite

mas não acredite,

em nada do que diz,

esse infeliz !

Esse cara

já foi condenado

por outra vara

e classificado

como “tresloucado” !

Pressione que ele retira,

porque, eu nada fiz

e, ele só fala mentira !

Eu não acredito !

Foi a mulher dele quem quis !

Será o Benedito ?

Tenho dito, Senhor Juiz ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/12/2014
Código do texto: T5062203
Classificação de conteúdo: seguro