Noite de Lua de Festa,
Noite de Lua de Festa,
Em noite de lua de festa,
Acabe de vez com as dúvidas,
Ponha a toalha vermelha xadrez,
Sirva o café requentado outra vez,
Mesa tão leve posta na varanda,
Reunindo cada canto de gente,
Junto com um amor envolvente,
Sentado em meio a panos de prato...
Simplicidade bem temperada na comida,
E em todas aquelas partes dali e da vida,
Marcia Carriles