Engolia os sentimentos
Engolia os sentimentos
mágoa,raiva e ódio
era o tormento
Entrava
em colapso
sem nenhum espaço
Perdia o caminho
era tarde
pisava as cegas
Ainda sem fim
estendia sua mão
alcançando o vazio
Engolia os sentimentos
não sorria
virava no avesso...