MENSAGEM DE NATAL!
O Natal está a chegar, lá vamos nós
A querer prendas e mais prendas outra vez
Mas seria melhor que talvez
Nos lembrássemos de quem o passa a sós!
Elevarmos bem ao mundo a nossa voz
Tentando afugentar a pequenez
Desses que com ódio e altivez
Cultivam essa guerra tão atroz!
Vamos ver no Natal uma outra cor
Sem que seja a dos presentes ideais
E deixar uma mensagem enternecida
Dar a cada criança mais amor
Porque o natal pode ser muito mais
Do que um dia apenas…nesta vida!