LABIRINTO!
O que desta vida eu sinto
Que vale a pena levar?
Sei que é um labirinto
Envolto em vinho tinto
Que nos quer embebedar!
Um labirinto em redor
Do qual não sei sair
Vou-o sabendo de cor
Caminhar nele é melhor
Do que viver…sem sorrir!
A vida é curva mal dada
Feita de sonhos sem fim
E quando na encruzilhada
Sozinho, sem amor nem nada
Por certo não é pra mim!
Pois no meio da confusão
Desse enleio bem forte
Eu vivo na desilusão
De um mundo sem união
Tentando encontrar meu norte!
Se souber sair daí
De tais paredes marcadas
Só na paixão entendi
Que ao fazê-lo foi por ti
E pl`as lágrimas…choradas!