Alta costura
Costurei...
Costurei cada palavra
Cada verso dentro de mim
Não quero que saia
Não quero que descosture
Não quero que saia
Minha paixão
Mas as palavras
São feitas de remendos e mais remendos
De bondade
De hipocrisia
De pontos
Um reto
Um Zig-Zag
Um Corrido
Um Invisível
Um Atrás
Cada dia
Um ponto diferente.