MINHA PALHOÇA
Lá no alto do morro
Tenho uma linda palhoça
Está coberta de sapê
Retirado lá da roça
É meu cantinho predileto
Onde só tem amor e paz
Tudo lá vive em harmonia
Tudo lá me satisfaz
De lá vejo o sol nascer
E escuto o galo cantar
E quando a coruja pia
Logo canta o sabiá
Lá do alto vejo o rio
Indo de encontro ao mar
No terreiro só tem alegria
Dos passarinhos a cantar
Estes são meus companheiros
Aos quais dedico meu amor
Pois em cada um dos seus cânticos
Ouço a voz do meu Senhor.
Obrigado Pai do Céu
Por este lindo lugar
Se faça sempre presente
Para nos abençoar.