MINHA GATA E EU

Sorrateira e delicada,

Ela entra nesta sala.

Sempre bem desconfiada,

Anda toda empertigada.

Olha em volta, muito atenta.

Salta e em meu colo senta.

Sem pedir a permissão,

Acomoda-se, então.

E como forma de agradar,

Começa até a “massagear”!

Ganhando a chance de ficar,

Conquista-me com ronronar!

Eu aproveito este momento.

Permito seu envolvimento.

Enquanto conto o que acontece,

Calmamente, ela adormece!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 07/12/2014
Código do texto: T5061568
Classificação de conteúdo: seguro