De costas para o Mar
Entre eu o mar existe o meu olhar
O azul que vejo nem sempre está em meu olhar
O cinza que permeia-me está comigo e ninguém o quer olhar
Cruzo com pessoas felizes, tristes, algumas com silêncio em seu olhar
Um virgem recatado em seu leito deitado assim é o mar
A terra apaixonada fica imóvel, medo de deixar-se adentrar pelo mar
Aspiro a brisa do mar
Saboreio os frutos do mar
Conheci o amor à beira do mar
Enxuguei lágrimas de sal olhando o mar
Hoje não me preocupo mais em adorar o mar
O tempo passa e nada mudará se eu deixar pra lá o mar
O corpo descansará em terra muito do longe do mar
Repete-se as marolas, vai e vem, batem as ondas nos rochedos, assim é o mar.
Recolho-me a mim mesmo procurando-me encontrar
Olhar para dentro de mim mesmo um novo cenário encontrar
Há muitos mundos encantados e um deles é a serra do mar
Tem o verde em abundância
0 azul do céu a contracenar
Mil pássaros a plainar
Flamboyants coloridos com suas belas flores deixando-as ao vento levar
Jacatirões com roxidões à flor da pele que chega a me arrepiar
Eu nem estaria aqui sem os perfumes do jasmim para aspirar
De costas para o mar
Ficará somente aquele desejo incansável de sempre, sempre amar.