Já chegou o Natal

Já chegou o Natal

e eu aqui novamente a pensar

o que fiz no ano que está acabando

para a minha vida poder melhorar.

Já chegou o Natal

percebo no escuro olhinhos a brilhar

são as crianças ansiosas esperando

um presente novo ganhar.

Já chegou o Natal

e como todo ano se faz

as famílias na casa da matriarca se encontram

com todo mundo falando de paz.

Já chegou o Natal

noite que me enche de emoção

na esperança de poder colocar

mais um pouco de amor no meu coração.

Já chegou o Natal

no escuro sempre alguma coisa reluz

trazendo novamente a renovação de paz

é o enorme amor de Jesus.

Já chegou o Natal

por favor cantem comigo com emoção

pedindo um novo mundo de amor

o amor pelo qual muitos choram.

Já chegou o Natal

vou tentar abrir novamente o meu coração

a quem eu fechei sem querer

tentando pegar em minha mão.

Já chegou o Natal...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5061446
Classificação de conteúdo: seguro