SÚPLICA
Desperta,nega
es mulher guerreira
filha das águas
põe tua saia rodada
uma flor no cabelo e o teu patuá
Enfeita o terreiro com folhas de lírios
champangne,essências de rosas e
invoca teus orixás
Oxum pra fazer as honras
Iansã pra sacudir os ventos
despertar paixões adormecidas
num perfume,num olhar,num toque
num sonho que deixamos pra traz
Conta pra Eles que tuas mãos
pararam de aguar,teus rios secaram
que tua flor morre sedenta
da água que de ti não vem mais.