MARTE
MARTE
Marte
Para lá irão
Alguns seres desta Terra
E gerarão marcianinhos
A nossa imagem e semelhança
Que pena!!!!
Não vão ser verdinhos
Não vão ter anteninhas
Nem olhões
E em nome da humanidade
Sem violência
Vão matar ficções e
Enterrar imaginações