in-cômodo

se eu soubesse

que é essa ponta

brotando não sei

onde, nem que jeito

pela dor, é cega

pelo peso, pedra

pela cor, domingo

sobe do peito

para no pescoço

quem sabe

é só o osso

d'alguém que

comigo

não anda direito

ou dormindo

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 07/12/2014
Código do texto: T5061408
Classificação de conteúdo: seguro