Espinhos.

eu não sei

esconder a tristeza,

meus olhos sangram,

destruo minha história,

sou flor fúnebre,

estilhaços de pétalas,

em minha solidão,

espinhos,

não quero o perdão,

quero vagar entre anjos

com asas presas ao chão,

sepultar os meus poemas...