penso
penso
Penso poesia bordando primaveras,
no ermo da floresta um pássaro
cantando, o vento assobiando,
tocando flauta naquelas pedras
penso
num anjo esculpido nas nuvens,
num grão de areia na orla do mar,
anéis de Saturno e um fantasma soturno
em desertas ruas...
Penso
na crença desnuda de coisas vãs
nas alvas manhãs brincando
com minha irmã...
saura