JÁ TE AMAVA

O dia amanhece e em você

vejo refletir o brilho do

meu amanhecer.

Você já estava contida

.em mim sem saber e

apenas o meu amor

te admirava, te amava

refletido na minha

admiração por você

durante o nosso

conviver em cada

amanhecer.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/12/2014
Código do texto: T5061332
Classificação de conteúdo: seguro