Ele

Se me perguntassem quem você é,
Prontamente eu responderia que;
Ele é muito mais que um sonho.
...Ele é incrível.
Tão querido, tão desejado!
                                 
Ele é meigo, terno e carinhoso.
É bondoso, humano e compreensivo.
Ele é atencioso e tanto me cativa,
É inteligente. É tão bonito.
-Bonito, ainda é muito pouco.
 
É sensível demais e profundo,
Ele é a felicidade dos meus olhos,
que não se cansam nunca de vê-lo.
O meu amado é clássico e simples.
 
            É literalmente um homem.
Ao mesmo tempo,
                   É um menino puro e brincalhão.
              Ele é Poeta, é um sonhador.
                    Porém, sensato. É todo coração.
 
Às vezes muito sério, discretíssimo.
Sabe descrever da alma a solidão.
É forte e seguro nas coisas do amor.
 
Ele é uma pessoa gostosa.
É adorável. Sem seu riso, eu morreria.
Ele é a razão da minha vida.

 
Sem ele, cadê alegria?
Sem ele, eu perco o meu brilho,
Não tenho vida, nada sou.
Tudo perde o sentido, a graça e a cor.


                                   Sem você, não dá para imaginar
   Das noites,
                                         eu seria apenas, sempre a escuridão.
                                              Seria a lua apagada, encoberta pelo dia.
                                            Ficaria invisível, em pleno sol de verão.

 
Ele é Amor ...Diz que é cheio de defeitos,
Não é verdade, defeitos? Não tem não.
Ele não é fruto da minha imaginação.
Ele é cheio de virtudes e qualidades, é real.
Ele é toda verdade na mais intensa ilusão.
                                                        Liduina do Nascimento          
                              °


                                                                                              °


°

                                                                                                          °            
°
Enviado por Liduina do Nascimento em 07/12/2014
Código do texto: T5061278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.