...Não duvide
Não duvide, da sua paz interior
Ela existe, busque-a.
Não duvide da suavidade que há
Em sua alma e diante do seu espelho.
Não duvide do tempo, nem de você mesmo.
Tempo... Que está agindo agora.
Não desista do trato que você fez com o tempo
Para que juntos percorressem os caminhos
que traçaram. Para que você seja ainda
mais feliz! Apesar de tudo mostrar o contrário.
Liduina do Nascimento