Quem sou?
Luciana Carrero
Não sou Qorpo Santo
Nem estou para devassa
Meu corpo vou reformando
e pro meu santo rezando
Quanto mais eu rezo
mais asssombramento aparece
Os que me discriminam
sorriem para não dar na vista
e gargalham às minhas costas
Só falam comigo solitariamente
E pouco me cumprimentam em grupos
Me espiam pelas frestas das janelas
e rezam glórias aos pai
porque o Senhor me abomina?
E nos livrem da Luciana, amém!
Mas tenho alguns amigos
que me abraçam em público!
E assinam por autenticidade
nas laudas do meu coração!