Direção essa é minha motivação
O silencio da boca
é a porta da caverna
de um coração
O sentimento por dentro
faz com que o silencio
se cale a ponto de não ouvir
o grito do coração
Nos olhos um sinal
palavras da mente
Revela o seu
estado presente
Ansiedade na espera
não vê a hora de chegar
Ao encontro mais real
que você possa acredita
Nas linhas retas do livro
Na historia embaçada
nas gotas que deixaram cair
Na estrada que estou trilhando
Andando a pensar
aonde tudo isso ira me levar
Na direção certa estou
contra mão
sem fé ou motivação
Algo novo preciso viver
estar feliz quando te ver
é o desejo que desejo ter.