AMIGO
Não quero ser o ombro
prefiro ser a parte do corpo
que se faz presente,que se sente
que dói,corrói, que maltrata
O ombro não,esse eu me recuso
Um rim talvez,mas é amigo demais e
eu quero mesmo é incomodar
Quero ser tua alegria,tua raiva
a bílis do teu fígado
ou o teu ódio visceral.