EM PONTO MORTO
EM PONTO MORTO
Uma queixa veio e diz que vai partir,
O melhor a fazer é mesmo debrear,
Andar pelas vielas escuras e fétidas,
Descer a ladeira vendo os soturnos,
Habitantes das sobras e das curvas,
Enfermeiras complicadas e egoístas,
Gostosas que nunca foram amadas.
A queixa diz ir para outro continente
Diz que nunca mais voltara para cá...
Então convivo com seres andróginos
E deixo minha vida na debreagem,
Descendo a serra e descendo apenas...
Sem esforço sem nada a fazer nos pedais,
Apenas vendo o povo estranho na estrada.
A queixa diz que vai partir e não vai voltar,
Na tristeza ergo minha roupa e parto
Sem acelerar, apenas eu debreio e desço...
O que será que está a me aguardar?
André Zanarella 22-10-2013
Debrear. Colocar (o motor do automóvel) em ponto morto, desengatá-lo.