A TRISTEZA EM SEU LUGAR
alamandas no jardim
nos pés os passos
nas mãos os gestos
no restante, nada
a mente sem sentir
o coração desligado
só os farrapos de tristeza
e seus sinais
vitais
vê-se uma aurora
que abre suas feridas
em cores
e sobre o terreno
sulcos de dores
feitos a enxada
como é bonita a tristeza
abnegada
permitida
ah, tão bela a tristeza
que se permite derramar
tem histórias pra contar
alamandas ficam assim
num jardim em construção
__ respiros de suspirar o coração
imagem: globo rural