E PERDOADOS, TAMBÉM ? ? ? - PRANTERAJR

E PERDOADOS, TAMBÉM ? ? ?

I

Os “Versos” foram tantos

que, nem sei dizer quantos !

Muitos, já “engavetados”

e outros “espalhados”

por todos os cantos

para os quais peço aos “Santos”

que os “abençoe”

com seus “encantos”

e que, por eles, me “perdoe”

para poderem ficar “guardados”

sob a proteção de seus “mantos”

tão “sagrados”

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/12/2014
Código do texto: T5061136
Classificação de conteúdo: seguro