Luz dos olhos
Vem do espectro das nebulosas,
entre plêiades,
o azul que colore a sua íris.
O seu olhar tem luz própria
e espalha fulgor...
E esse brilho em magnitude absoluta
me alcança e me encanta
qual estrela Maia, Daneb ou Regor.
Entranha às minhas retinas,
rompe qualquer razão,
me enfeitiça
e enche o meu coração
de paixão e de magia...
E de meus olhos, também,
essa luz se irradia com total furor
pelo que me empresta...
Minh'alma explode em festa,
entra em erupção
e transborda amor.
Beto Acioli
06/12/2014