Não faça de novo

Seja lá o que for fazer,

Não nos machuque.

Não roube meu amor,

Me deixe na ilusão.

Me leve para a solidão,

Me deixe em paz;

Não rasgue meu coração.

Mostre-se capaz.

Está cada dia mais frio,

O vento vem como geada,

Mas estamos na primavera.

E as flores estão intactas.

Não faça de novo,

Não nos machuque!

Nos isole de novo,

Me aprisione de novo.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 07/12/2014
Código do texto: T5061111
Classificação de conteúdo: seguro