Por hoje
Destruída como cacos no chão.
Usada, maltratada e castigada
Humilhada, iludida e revoltada.
Tens coragem de prosseguir?
Tire seus dedos da minha face,
Arranque seus olhos do meu corpo.
Não atormente minha mente.
Não seja o pior covarde.
Minta para mim, só essa noite.
Ou fuja para o lugar mais longe,
Só peço com sinceridade:
Não me ignores.
Te ouço com lamento, por meses.
Te mato em pensamento, por horas.
Diz que é mentira, só hoje!
Diga que você é você, só hoje!