Sou minha novamente

Seus olhos não são meus,

Sua boca não é minha.

Meu mundo se perdeu,

Acabou tudo que tinha.

Meu sorriso é calmo e raro.

Minha alma entristecida,

Só pede por algo sincero,

Algo que me deixa entorpecida.

Preciso levitar novamente,

Sentir o que um pássaro sente.

Me sentir rainha de mim.

E proclamar minhas leis.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 07/12/2014
Código do texto: T5061107
Classificação de conteúdo: seguro