Xadrez

Ele sempre usou aquela blusa xadrez
Combinava com seu passatempo favorito
O garoto do jeito inglês
Sempre considerado o mais bonito
Eu não sei por que o olhava sempre
Não era nem de longe o mais valente

Mas sempre estive em seu caminho
Observando e tentando entender 
Por que era alguém tão sozinho
E então notei seu modo tímido
Seu estilo distraído

Seu olhar preso em um tabuleiro
Seu jeito escondido por dentro
Seu sorriso se soltando ao vento
Tão livre e tão solto a cada movimento
Eu sentia o seu beijo a cada pensamento.



Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 06/12/2014
Código do texto: T5061095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.