Um olhar sobre a vida
Um olhar sobre a vida
Às vezes a vida é um obstáculo,
Uma pedra enorme ou um grande buraco,
Um precipício no nosso caminho,
Um agasalho que perdeu o seu linho.
Outra vezes a vida é um equívoco,
Um olhar doce que tráz um azedo recíproco,
Um risco torto na tela,
Ou um Às lançado na mesa com cautela,
Às vezes a vida é a sorte e a destreza,
Um virar de um golpe a mágica na mesa,
Um salto no escuro e ficar em cima do fio,
Uma obra prima que se apresenta com brio.
Às vezes a vida é um incenso,
Um fumo que acalma e se sente intenso,
É um momento de inspiração,
Um golpe de asa onde se ganha o coração.
Nenúfar 29/5/2007