SABOR DO AMOR

APENAS AQUELE

QUE FOI ESPREMIDO

NA MOENDA DO AMOR

CONHECE O MAIS DOCE

E SABOROSO CALDO

QUE A VIDA PROPORCIONOU

O DOCE SABOR DO AMOR

O AMOR EXTRAÍDO

DAS ENTRANHAS DA ALMA

É COMO O CALDO SORVIDO

PELO CANAVIAL

DAS ENTRANHAS DA TERRA

A MOENDA DO AMOR

ESPREME O SER

ATÉ TORNÁ-LO BAGAÇO

EXTRAÍNDO DELE

A ESSÊNCIA ESCONDIDA

NAS FIBRAS E CASCAS

A DOR DO MASSACRE

É GRITO SILENCIOSO

DERRAMADO EM LÁGRIMAS

DEVOLVIDO AO VASILHAME

QUE SERÁ SERVIDO

AOS CIRCUNDANTES

CARENTES E SEDENTOS

NADA MAIS HÁ NO BAGAÇO

APENAS FIBRAS MORTAS

QUE SERVIRÃO DE ADUBO

À TERRA SULCADA

FICOU APENAS O SABOR

EXTRAÍDO DO AMOR.