Olhos-oceano

Inspirada em Teus Olhos, do poeta Tony Bahia

Os teus olhos-oceano

me tragam, me inundam, me afogam ...

Em um segundo vivo um ano!

Teu olhar atravessa minh'alma

com a calma de uma brisa

e a ferocidade de um vendaval ...

Nunca vi igual

Nem verei, com certeza!

Mistura de dor e beleza

Já não sei o que me encanta:

Me sinto meretriz e santa

Quando degusto o teu olhar.

Nos teus olhos me perco,

me encontro...

Sinto que és meu escravo e meu dono.

Teus olhos furtam a cor do mundo,

já nem sei qual sua cor.

Talvez sejam da cor do amor

Do amor mais profundo.

Beijo teus olhos de rio

E me banho nas suas águas.

Entre gnomos e fadas ...

Choro e rio!

Mergulho

Silêncio e barulho...

Sinto a vida por um fio

Teu olhar me afaga

e eu me afogo ...

Não sei se morro ou vivo!

Agora a sinto um pouco minha também, Tony.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 06/12/2014
Código do texto: T5060994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.