COCKTAIL
devo ter bebido
um potente alvejante
um flamejante aguardente
que quase me limou os dentes
que me lavou feito desinfetante
e embora não tenha percebido
nada agora é como era antes
a química te apagou da minha mente
e o que não se vê logo não se sente
podia ter tomado refrigerante
então tudo seria diferente
mas como só havia alvejante
agora não há mais cor entre a gente
e se não há mais cor entre a gente
por que não passar o filme pra frente
com as letras subindo seria mais elegante
acender as luzes e chamar o gerente
pra tentar reaver o tempo perdido
entre o sublime começo e o fim renitente
nada agora é como era antes
algum elemento alterou minhas lentes
então o que não se vê logo não se sente
podia ter tomado refrigerante
mas não era isso que eu tinha em mente
comprei o melhor alvejante
e em duas goladas já o tinha bebido.