A Descoberta

A Descoberta

Quando o mundo souber o teu segredo,

Vão cair as perguntas feito torpedo,

Vão olhar para nosso troféu,

Vão adorar ver-te de véu,

Vão perceber teus escritos e ditados,

Vão entender tuas fugas na noite,

E teus rabiscos justificados,

Nas madrugadas de sonhos afortunados.

Quando o mundo souber o teu segredo,

E eu puder ter-te com o chamar do teu dedo,

Puder abraçar o teu corpo,

Saborear teus beijos como saboreio o meu Porto,

Quando eu abraçar a tua alma,

Sentir meu mundo desfiar e senti-lo com calma,

Aí nosso segredo é completo,

E me ofereço de coração aberto !

Nenúfar 29/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 29/05/2007
Código do texto: T506094
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.