Se você me dissesse...
Se você me dissesse...
Se você me dissesse que eu morreria...
Saltaria neste sonho para o além
Desfaleceria em sonhos e valeria
Acreditar em você e mais ninguém
Se você me dissesse para saltar...
Reuniria toda minha coragem
Saltaria montanha abaixo sem pensar
Veria a vida como uma doce viagem
Se você me dissesse para deixar...
Nada conseguiria aqui me prender
Não haveria com o que argumentar
Ideia alguma conseguiria me convencer
Se você me dissesse para lhe amar...
Como em cada instante nesta vida
Caminharia sobre pés descalços a lhe cortejar
Em uma fortaleza lhe daria guarida
Se você me dissesse para jamais existir...
Mesmo assim existiria em seus pensamentos
Pois recriamos o significado de sentir
Imortalizamo-nos em nossos doces momentos
Se você me dissesse que mentiu...
Seus olhos... A verdade entregaria
Sua boca trêmula aquilo que sentiu
Palavras diriam que sempre me amaria
Se você me dissesse para sonhar...
Dir-lhe-ia para juntar-se a mim
Pois a realidade contigo é realizar
Um amor que teve começo, mas não fim
Eduardo Benetti