** A FILHA DO TEMPO **
A FILHA DO TEMPO
Cigana, filha do vento, do tempo,
Andarilha só se desejar,
de sangue, de luar, de sopro de ventar
de coração e alma e acalentar
os corações que ainda não sabem amar...
LIVRE, LEVE E SOLTA....
livre no meu próprio pensamento...
Cigana flor do luar,
calor do Sol nascente
que permeia todo o seu cantar,
cantarolando saio flutuando
e ao sentar em namastê olho as estrelas
que estão á brilhar
no céu do infinito
amor maior e mais bonito
cigana eu sou a dançar...cantar....poetizar
ventos, estradas, caminhos,
Sol, lua, estrelas, infinito
cometas e universos coloridos...
Saias, lenços, leques, véus tão bonitos,
existem mil e uma cores no MEU infinito...
Amor e amores...
Cura e sedução e
paixão
Amor e paz no coração.
Cigana, filha do vento e do tempo...
Cigana de sangue, alma e coração...
Assim eu SOU
Dançando a luz das estrelas, nas águas doces ou salgadas
na madrugada fria ou quente, embaixo do sol
nas entranhas do meu SER LATENTE BAILA UMA CIGANA
POR FORA E " POR DENTRO"
DE um Ser que ama loucamente VIVER...
A natureza ê a MINHA VIDA...
GAIA É MINHA MORADA...
MEU CORAÇÃO É DAS CORES E SABORES
MINHA ALMA É DO AMOR...DA CIGANA QUE EU SOU...
MÔNICA BYNOT
PAZ E LUZ
NAMASTÊ