PANDORAS

Estamos

em perigo

andando em círculos,

quando nos perdemos

dos teoremas

insolúveis,

mas reais.

Então vamos

abrindo as portas

virtuais,

as pandoras fantasiosas

de onde tiramos

hordas

de lobisomens,

zumbis

esfomeados,

mortos-vivos

decepados,

vampiros

apaixonados.

Confundindo com

miragens,

as bestas

da nossa espécie,

desacorrentas

e soltas,

ali na esquina

à espreita.