Reencontro
Nem sempre foi assim
havia luz dentro dela
iluminou meu palco
tocou minha alma
me despertou para o amor
Terá seu tempo para que
floresça em palavras
reencontre seus versos e
se alguma canção se perdeu no caminho
que não se angustie e
se apaixone apenas pelo que restou.