Versos avessos
Versos diversos,
De ver versos,
Versa universo,
Uni-verso e
Multi-versos.
Verso no verso,
Vice e versa,
Avesso reverso
Inverso anverso.
Converso,
Perverso,
Transverso,
Travesso,
Atravesso,
Travessão,
Diversão,
Aversão,
Aniversário.
Sim, versinho,
Versão, versado.
Conversa
com verso:
Prosa boa.
(Catalão, 31/08/2014)