Amor matemático
O amor é matemática,
Existe para contar...
Dividir preocupações
Multiplicar alegrias
Somar experiências
Subtrair aborrecimentos
Potencializar oportunidades
Extrair a raiz dos problemas
Calcular o limite do infinito,
A derivada da paixão
E integrar a felicidade.
(Catalão, 25/07/2014)