HEMOGRAMA COMPLETO

Ó pra você, meu sangue é "O" positivo

se o meu RH começa "D"

Deus é minha religião

meus filhos são Danilo, Denys,

Mariana veio como oração!

Tá tudo bem, obrigado!

Meu hemograma é completo

meu sangue é bom

pro resto nada presto!