O mar tem seus naufrágios

O mar tem seus naufrágios

Inquietantes de mim

A beira do abismo

De nós,

Por onde caminham

As saudades que não se tocam

Espraiadas ao vento.

Meu coração submerge

Em despedidas

E as tardes quietas

Orvalham

Desnudas

A tua presença

E sucumbem

Num futuro morto

O óbvio de nós.

É que o mar tem seus naufrágios

Pelos caminhos das ondas

E as marés

Também colhem tempestades

Arremessadas de encontro as rochas

A Lamber a terra

Em fúria

No cio

Das veladas horas

Lançadas inquietas

Na boca do cais.