Menino natalino.

Menino natalino traz o hino bendito que medito.

No hinário do patriarca,lágrimas e responsais.

Querida história cantada e declamada pelos pais.

Terra consagrada e versinhos na capela de outrora.

Outrora trarei lágrimas pupilares.

Dito minha prosa e declamo meus versos.

Canto à capela os hinos do hinário cristão.

Sou um menino que gosta de cantar consagrações.

Histórias da terra do patriarca querido e seu menino natalino.

gilfrand
Enviado por gilfrand em 06/12/2014
Código do texto: T5060491
Classificação de conteúdo: seguro