INTERTEXTUALIDADES RENATAS
Lendo e interagindo com o poeta Renato Lima.
( Viajando junto com ele em "Meu Tudo" )
Um tudo mais que perverso
Retratado te digo fielmente
É o nosso mundo de vivente
Exposto sem medo no teu verso
( Fazendo coro desta vez, nas "Reflexões sobre a vida")
A Vida é assim não tem jeito
Inútil querer entendê-la
Nascer com tudo perfeito
Crescer ansioso em vivê-la
A única lógica é morrer
Tentamos em vão invertê-la
( Aliviando as dores com as "Lembranças do passado" )
E hoje canta em cordel
Esta história tão linda
Talvez não saiba que ainda
Muita emoção vai gerar
E com poesia encantar
A vida de muita gente
Pois o teu verso-repente
Alivia a dor alheia
A minha some me creia
Renato Verso Decente
Obrigado caro Renato Lima, grande poeta capixaba .