DIGA ADEUS A MACACOA

DIGA ADEUS A MACACOA

Tem gente que faz um mundo numa macacoa,

Uma unha quebrada acaba com o dia da pessoa.

Gente assim bate cabelo até parece uma leoa,

Mas no fundo não passa de uma podre canoa.

Quem cultiva macacoa colhera grande mágoa,

Acaba gerando no sua alma e corpo uma nódoa;

Hoje na juventude de sua vida pode ser patroa,

Mas como será essa mancha quando for coroa?

Não faça em sua vida uma tempestade da garoa,

Tente ser mais suave levando tudo numa boa.

E nunca se esqueça de um chute na maldita macacoa.

Sorria!!!

André Zanarella 07-10-2013

Macacoa = Doença de pouca importância;

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/12/2014
Código do texto: T5060346
Classificação de conteúdo: seguro