O menino que empinava pipa
Logo cego acordava
em seu trajeto avistava
o alto monte aonde seus amigos estavam
Até o entardecer do sol,
todos brincava corriam caiam ria,
mas o pequeno sonhador apenas empinava uma pipa
Todos se perguntavam por que ele não brinca conosco?
que graça tem empinar uma pipa?
Para o pequeno sonhador
que escrevia cartas com amor
colocando na ponta da pipa
deixando o vendo soprar
levando as cartas para o ar
aonde iram chegar não sei,
mas não me importo
o que valeu é...
que sorrisos eu ganhei
quando alguém aqui ler.