Sozinho

sozinho no mundo

Caminho sem rumo

Em cada olhar que vejo passar

Eu tento encontrar um abrigo para o meu coração

Uma solução para a minha solidão.

Sozinho na vida

Me vejo sem saída

Em cada sorriso que vejo brilhar

Eu tento encontrar uma alegria para a minha tristeza

Qualquer coisa que acabe com essa frieza.

Sozinho na multidão

Me perco em confusão

Em cada rosto que vejo passar

Eu tento encontrar um olhar correspondido

Um sorriso retribuído, qualquer coisa que acalme o meu coração.

Dia após dia, ao longo da agonia,

Meu caminho se estreita, vivo sempre à espreita,

Por não saber o que pode acontecer

Vivendo por viver preciso crer

Que amanhã o sol vai renascer.

Renascer e resplandecer

O brilho do amor sobre mim

Trazendo a felicidade sem fim.

Sozinho no mundo

Caminho sem rumo

Em cada olhar que vejo passar

Eu tento encontrar um abrigo para o meu coração

Uma solução para a minha solidão.

SJP, 05/12/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5060150
Classificação de conteúdo: seguro