Resgate do sorriso

No céu nuvens intermitentes

Assombrando a minha mente

Interrompendo o brilho do sol

Que está a iluminar

O meu caminho.

Quanto ao sorriso aquele antigo

Lembrei-me que ele aparecia

Em dias sombrios

Sempre nos momentos

Em que o meu coração estava

Explodindo de dor.

Nunca foi fácil

Então mergulhei

No fundo da minha mente.

Busquei

Imagem real

Do meu sorriso antigo

Não podia ficar perdido.

Desenhei e colori

Para nunca mais

Se esquecer de sorrir.

Deixei que ele cintilasse

E assombrasse a dor existente

Afinal ser eu nunca foi fácil

Ela não pode roubar

O meu riso.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 05/12/2014
Código do texto: T5060071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.