Sobre o que é o amor

Amar é aprender a gostar do seu seriado preferido

É não me irritar ao falar e dificilmente ser ouvido

Não me conformar por demorar pra ter te conhecido

Ser o pai do seu filho, seu namorado e seu marido

É desejar a morte de quem tenta de você se aproximar

E viver com um medo enorme de um dia você me deixar

Pelas mágoas e erros cometidos nunca me perdoar

É fazer o que for preciso pra jamais te ver chorar

É velar teu sono pra ter certeza que você está bem

Discordar de alguns pontos sem acrescentar um porém

Entender que TPM só é lenda pra quem não a tem

Não ter paz nem sossego enquanto você não vem

É esquecer minhas convicções e suas verdades aceitar

Comemorar Natal e seus amigos chatos suportar

Contar meus íntimos segredos que nunca quis revelar

É ter fé que será recíproco e que você também irá me amar